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7.40 Uhr Die Kinder von Philipp und Astrid Schneider sind auf dem Schulweg. Es ist die Zeit für einen kurzen Moment als Paar und die Planung gemeinsamer Aufgaben und Engagements – auch diejenigen ausserhalb des Gastgeber-Alltags in ihrer Krone.

9.30 Uhr Produkte aus dem ganzen Toggenburg prägen die saisonale Menükarte der Krone – hier ist der persönliche Kontakt mit Lieferanten sowie der Einkauf und die Warenkontrolle (meist) Chefsache!

11.15 Uhr Philipp ist gerne innovativ. Optimiert den Küchenalltag und gibt seine Leidschaft zur Kulinarik gerne weiter. Lernende und Mitarbeitende profitieren davon – auch Dank modernen Arbeitszeitmodellen.

12.10 Uhr Seit 2017 arbeiten zwei Generationen Hand in Hand. Sie bringen unterschiedlichste Erfahrungen ein und prägen gemeinsam nicht nur die kulinarische Zukunft des modernen Gastro- und Hotelbetriebs.

12.25 Uhr Gastgeberqualitäten! Wann immer möglich begrüsst der Chef seine Gäste persönlich und hat ein offenes Ohr für kleine und grosse gastronomische Extrawünsche.

19.00 Uhr Schneller Tenuewechsel – von der Krone-Küche bis zum Feuerwehrdepot sind es nur wenige Schritte. Und so gehört voller Einsatz für Philipp Schneider auch dort dazu.

21.37 Uhr Einige Stammgäste philosophieren in der gemütlichen «Krone-Beiz» noch immer über Gott, die Welt und Mosnang. Und auch für Philipp Schneider ist es Zeit, seinem abwechslungsreichen Arbeitstag eine Bierschaumkrone aufzusetzen.