Die Landwirtschaft prägt nicht nur unser Landschaftsbild, sondern auch die kulinarische Vielfalt. Und jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten.
Die Toggenburger Gastronomie orientiert sich stark an den regionalen und saisonalen Produkten und verarbeitet diese auf vielfältige und kreative Weise. Deshalb sollten Sie sich auch nicht darüber wundern, wenn Sie beispielsweise im Rössli in Mogelsberg ein Sternzeichen-Menü auf der Speisekarte finden oder der Flammkuchen im Berggasthaus Nestel mit Bloderchäs und Mostbröckli belegt ist.
Oder zieht es Sie mehr zur mediterranen Küche auf hohem Niveau der Kochkunst? Dann sind Sie in der Bodega NOI in Lichtensteig an der richtigen Adresse. Diese wird übrigens auch von Gault&Millau empfohlen.
Sie sehen: Ein breit gefächertes Gastronomieangebot bietet für jeden Anlass und Geschmack den passenden Genuss. Urchige Besenbeizen, einfache Alphütten, regionale Gasthöfe, gediegene Gourmetrestaurants, gemütliche Cafés und angesagte Bars finden Sie im Toggenburg alle in überschaubarer Nähe.
Weitere Informationen zum kulinarischen Angebot finden Sie auch auf der Website von Toggenburg Tourismus.